Пусть Новый Год

Александра Цонк Тарасенко
 Пусть Новый Год!

 Запомнится вживую,

 Обильем красок,-

 Выпитым вином

 И детским смехом,

 Но не в холостую,-

 А просто - лучезарным огоньком!


 И пусть шагает - Новый Год!

 Земной дорогой

 И пусть шампанское,-

 Рекой течёт, во все дома,

 Хоть этот год и Високосный,

 Пусть принесёт Всем нам,-

 Душевного тепла!


 Здоровья, нам его так не хватает,

 Сибирского, чтоб бил Кавказским, да "ключом"

 И счастья, что цыгане собирали,

 По миру раздавая,что по чём!


 Успех в делах, как двигатель прогресса,

 На личном фронте, чтобы не было "войны"

 И всех побед, внутри и за пределами,-

 Для нашей с Вами,вобщем то - Страны!