Твое верное сердце

Арина Аркадьева
                Посвящается  Аллочке Шикович    
Только ты умеешь так писать.
Искры могут только так в твоих
 глазах
Пылать!
Каждая строка-частица жизни ,
боль твоя!
Но в какую силу превращается она
 тогда!
В дороге,в поиске,в тревоге твоя
 душа металась
и ждала,и видел  Бог ты веры не
 теряла!
и так свою любовь спасла! Тебе
посланье Небо
Голубыми буквами напишет,закон
 космический
Твердит :Так стань же ты счастливой
 и любимой!
Таков его вердикт!