Экс... Светлана Бурьянова Случай летний

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2010/08/03/3847
"Случай летний"
/Светлана Бурьянова/
По дороге,  танк по песку,
  «зебра»  дальше, но мне  лень.
Не иду,  барханом теку, 
 солнце лупит,  скорей  в тень.
Справа жабой  «Порше Кайенн»,
 рефлекторно закрылся  глаз,
Слева «Порш», всё,  конец мне,
вижу лоб,  отпечаток страз…
Встали оба, в груди мёд,
пусть в  асфальте  каблук сдох,
Вроде мелочь, а сердце влёт.
Ангел хмыкнул: «Ну кто лох?»
++++++++++++++++++++++++++++++++

      Рецензия
   /Фёдор Резник/

Для кого пишут ПДД,
Да, спаслась ты на этот раз...
Хоть пока тебе только "гарде",
Есть и "мат", к сожаленью,  у нас!
.
Успокой злой испуг... колен,
И продай ожерелье из страз...
Хватит, вдруг, на "Порше Кайенн"
Станешь очень крутою... ты, враз!
.
Раскалённый асфальтовый лёд,
Под каблук себе загонять...
Каждый встречный - конечно... урод,
А, попутный - дебил... твою мать!
.
И сама, этих чёртовых баб,
Будешь ты на "зебре" давить...
На "Порше..." взлетишь на Парнас,
Есть шашлык и... амброзию пить!

Ты, удачу - за хвост поймай,
У успеха, поставь зачёт...
Как же мне надоел трамвай,
Очень сильно уж в нём... трясёт!
 

...