Иронические четвертаки 2

Жалнина Ольга
Вечером гульнули, утром не до смеха,
На мосту разули, вот была потеха -
Как зайчишка прыгал, я домой по снегу,
Век я не забуду этого пробега...


На сторону она - ходила осторожно,
Хотела всплеска чувств, эмоции возможно.
Приехал с вахты муж и морду ей набил,
Теперь ей не до чувств, скорей бы нос зажил.


Красавица, умница и без изъяна,
Но нет мужика, чтобы был "по карману",
Машины дарить, в Эмираты возить...
Пора бы уже в 75 ей  остыть....


Пробить пытался стену своим лбом,
Не получилось и оставил на "потом".
Попытка два была трудней вдвойне,
Его "рога" застряли в той стене...