Огонёчек в душе моей теплится

Халида Шариф
Огонёчек в душе моей теплится.
К алтарю призывает, к иконочке.
На колени встать и покаяться,
Что всуе вспоминаю о Боге я.

Я в глаза смотрю Матери божией:
Нет не можно дитя так живити тя.
Пробудись и к Богу с покаянием
Ты молитвы читай Ему светлые!

Не оставит тебя дитя Бог-Отец.
Он  Всемилостливый, Всемогущий Он!
Он все нужды твои наперёд узрит.
И ослабит твои испытания!