Вздох Души

Сергей Стихийный
 Со вздохом каждым
          жизнь уходит вспять.
 Воспоминанья,
        что накроют снегом зимы,
 Нас будут в прошлое
          на время возвращать,
 Ведь вздохи прошлого 
                Душе необходимы...

 И только вера
            в бессмертие Души,
 На спор с Сознанием моим
                решится.
 Дыши, 
     Душа моя!
              Дыши!
 Пусть счастье прошлого
 На миг,
        но повторится!