Я. Ты

Алина Марчук
Я останусь.Ты уедешь.
Мне нужна такая жизнь?
Я уеду? Ты - останься.
Можно ль это изменить?
Я уеду?Ты уедешь?
Никого.Нигде.Ничто.
Я останусь. Ты-останься!
Жизнь - не цирк. Не шапито...