тая

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Стихи не идут... ночь стоит на дворе
и выпал декабрьский снег.
Я в спальне сижу, будто пёс в конуре
и вижу снежинки в окне.
Прошло Рождество одиноко и скучно...
друзей я утратила круг...
Хотя мне казалась, что стала везучей
и что возвратится мой друг.
Но это не так и не будет иначе...
поверила в глупости я.
Жизнью пора жить давно настоящей...
надежд никаких не тая...