Любовь, огромная, как мир

Елена Киянка
Любовь, огромная, как мир,
Лишает слов и нарушает планы.
Вокруг - лишь компромиссы и обманы,
Внутри - симфония неведомых светил.

Пульсирует Вселенная в груди.
Вскипает в сердце жгучая отрада,
Жизнь превращая в пепел звездопада
И обнажая новые пути.

Всё рушится. Лишь воля быть вдвоём,
Пусть вопреки, если нельзя согласно,
Вперёд ведёт настойчиво и властно,
Приказывая рваться напролом.