Голубка

Арина Аркадьева
Слетелись голуби на хлеб.
Позвал Господь их на обед.
Я знаю, это души прилетели,
здесь
те, кого прогнали видеть
не хотели.
Голубки милые мои ,взлетайте
в небо,
там вас ждут свои.
Парите в белых небесах,все
птицы там поют на разных
голосах.
Несите мир, любовь, тепло
вы в сердце
человека,и озаряйте землю
светом,
Век из века!