Предавший раз...

Валентина Анатольевна Григорьева
Предавший раз... быть не сумеет другом.
Поскольку, переходом за черту
Дозволенности... брошено за кругом
И ввергнуто в глухую пустоту

БеЗценное, что в каждом человеке
От разрушенья охРАняет Суть.
И гибнет от греховности... навеки...
Так, что... увы... теперь - не обессудь.

И что казниться, что такая доля,
И клянчить... бесполезное - прости...
На всё... всегда... своя слепая воля.
Свой выбор очевидного пути.

28 декабря 2015