***

Виталий Фадеев
Не звони
Не ищи меня вновь,
Знай сегодня мои вены
Разбиваются в кровь,

В голове полный ноль
Трое суток без снов,
Стук сердца затих
Но для тебя я здоров,

Мысли мои в потолок
Снова спорим без слов,
Говорю за двоих
"Мы уже разошлись" вспомнилось вновь,

Голос пропил
Шепотом кричу на себя,
В зеркале искал отражение
Но в нем вижу только тебя,

Одержимый тобой
Пленник твоих кандалов,
Но ты уже далеко
С кем-то другим строишь любовь,

Отпусти ты меня поскорей
Слышишь,просто без слов,
В одиночку вскрыть вены
Или с кем-то построить любовь