Лучик

Арина Аркадьева
Играла как то я 
С лучом,болтали вроде ни о чем,
светил тот  лучик трепетно и нежно.
Дарил всем людям он надежду,не все
конечно замечали,иные даже обижали,
могли
ударить  луч,но он частичка солнца,
тем и был могуч!
Я в парке ,среди кленов втретила его,
он хулиганил,прыгал
на плечо,потом стремительно
пробрался на мое лицо.
Игривый ласковый мой лучик,с тобой
мне солнечно,нескучно!
Когда ты вновь ко мне придешь,таких
друзей  как ты, лучистых приведешь!?
Я буду в парке снова  ждать,с любовью
радостью, тебя встречать.
Ведь на земле  без солнца жизни нет
А ты, от солнышка привет!