Бери мешок, дружок. - Тихая речь

Лия Яковлева
Когда-нибудь приблизится расплата,
раздавит горло речь
и ангел по мешку подаст на брата.
Бери и не перечь.

Угомонюсь,постыдная порода.
Учую свой удел.
Судья суров в любое время года,
а смерть не беспредел.

У Господа порядок идеальный.
Всему отмЕрен срок.
Есть два пути: прощЁный и прощАльный.
Бери мешок, дружок.