Был звездопад!

Арина Аркадьева
Сегодня модно  говорить
О звездах,их выделять,
им диферамбы петь,
Не обижайте люди, Мать- природу,ее
могущество в такие рамки
запереть!
А нам однажды ночью звездной,лишь
голову поднять над ней,
утонет взор в дороге лунной, и в
россыпи бриллиантовых камней.
Был звездопад,спустилась ты на землю,
и мир объятия тебе открыл.
Очаровал тебя всей красотой Вселенной,
Тогда ведь сам  Отец  Небес тебя творил!
Ты- уникальна, ты- неповторима,и нет
такой нигде,ты-часть Галактики ,и часть
Вселенной, твой путь так ярок на земле!
Тебе дано ,и ты услышишь, как звучит планета,
ее тональность-высока, очарованье,  грация,
как стих поэта,
и легкость в каждом звуке, как в полете
мотылька!
И будет жизнь твоя всегда прекрасной!
ведь ты сама и создала ее
такой!
А как иначе,разве могут звезды сомневаться?
тогда не быть тебе звездой!
Но ты звезда,звезда по праву своего рожденья!
А возраст для звезды,
Какая чепуха!
Тысячилетия они не гаснут.
И будет так, во все века!