В заграницу не сдавать!

Лиля Мещерякова
В заграницу не сдавать!

Слава Богу! Что решили
Русских деток из России
В заграницу не сдавать!
Можем сами воспитать
Брошенных и всех безродных.
Чтоб сдавать своих сирот
В заграницу на зап. части!?
Горе горькое! Несчастье!
Докричались, наконец – то,
И не станут наших деток
В заграницу отдавать…
Русь, народ – одна семья.
Из своей семьи зачем – то
Увозились наши дети.
Там над ними издевались,
Иногда их убивали.
Знаете, всем англосаксам
Их не нравился характер:
С детства – русский проявлялся.
Там чужой язык, привычки,
Русских там берут в кавычки…
Русь,познав детей сиротство,
Не бросала горемычных.
После войн и катаклизмов
Согревала их отчизна.
Матерью всегда была,
Защищён был сирота!
И Дзержинский собирал,
Светлые дома давал
Для детдомовцев наш Феликс.
После памятной Победы
Не оставили мы деток
На германской стороне-
Были все нужны стране!
С девяностых повелось
Отдавать своих сирот.
Слава Богу! Прекращают.