Иего-го

Назар Свириденко
Приходили вчера "свидетели",
известили, что время пришло.
Все погибнет, что их "благодетели"
истребят все мирское зло...
Им покажут крутое реалити
где мы грешные в муках умрём.
Отвечал,- Рано зубы скалите.
Вам ведь то-же участвовать в нём.

Вера - глупость?
Надежда - томление?
Не безгрешна любовь?
Ждут  свидетели представления.

В мире много миров.