застылое в глазах

Сергей Зайцев 11
Мне увеличить то стекло
Застылое в глазах
Когда не видишь не чего
В душе ложиться прах
Тебя увидели давно
И прочитали в снах
И ты поверил в миражи
О будущих мирах
Сметение кажется вокруг
Загнали в угол страх
Я все ровно не доживу
СтолкнетЬся свет и мрак