Мой остров жизни на свободе...

Грета Локота
А разве Новый год предел
Мечтаниям, а может страхам?!
А ты в словах бываешь смел,
И снова лжи противный запах.
Притворство, лесть и суета -
Так это пройдено, знакомо.
Меня же манит высота,
А сущность неба - невесомость.
Обиды нет, прошла давно,
Есть опыт от былых ошибок.
Кручу я памяти кино, -
И где-то рядом, к цели выход.
Теперь я заново живу,
И радуюсь любой погоде.
Напишем новую главу.
Мой остров жизни на свободе...