Стул

Лиля Мещерякова
          Стул

Ковылял по мостовой
Колченогий Стул хромой.
Выгнали его из дома-
Колченого, хромого –
Мебель новую купили,
А о нём совсем забыли.
Не подходит он к набору –
Очутился за забором.
Стулу некуда идти,
Видит свалка на пути.
А чего там только нет!
И диваны, и буфеты,
Кресла, полки, гардероб…
Стул хромой туда идёт,
У стола встал, встал у шкафа-
Хорошо как! Все здесь наши!