в окна вечер

Александр Сербин
в окна вечер сажей лезет
ночь уже близка
млечный путь огни развесил
и придёт тоска
..все мы ночью одиноки
в темноту глядим
не начертишь путь как строки
"Неисповедим!"

посчитать пытаюсь звёзды
и накроет сон
там за гранью всё так просто
как блатной шансон
..но открыть больную душу
вновь не хватит нот
все запреты я разрушу
может кто поймёт

чёрный список откровений
перепачкал лист
сеть из клавиш и мгновений
свяжет пианист
..но озвучить эту песню
не осмелюсь я
пусть душа моя воскреснет
там в других краях