а вот как оно бывает.. к нам чудо стучится в двери

Гамяр Алмасзаде
а вот как оно бывает..
к нам чудо стучится в двери,
сознание изменяет-
и в сказку отныне верим.
нам вихрем весны по сердцу,
дождем вдохновения в тело,
ломая замки и дверцы.
любовь ведь такое дело...
и сны почему то слаще,
и легче вдруг просыпаться,
и солнце сегодня краше,
и хочется улыбаться!!!!
так вот как оно бывает,
а думала -разучилась!
плохое все забываем,
и время остановилось.
теперь нам не торопиться,
друг друга, как явство смакуем.
и как хорошо насладиться
желанным, родным поцелуем!!!!