Опять часы остановились

Надежда Суркова
Опять часы остановились.
На нервы давит тишина.
А мы друг друга разлюбили.
Ты там один, и я одна...
Хотя сомнения и гложут
Здесь душу бедную мою
И боль сердечную все множат,
Но предпочтенье отдаю
Я тем минутам вдохновенья,
Когда писала о тебе
Без грусти и без сожаленья:
"О, радость ты в моей судьбе!"

    "Полевые цветы"
акварель (моя работа)