Вызываю огонь на себя...

Сергей Благовест
Вызываю огонь на себя
Нажимаю на ZoZ ,как учили
А вокруг уже жгут палачи
Твою Правду под нож положили
Принимаю я бой на себя
Если крик мой уже не услышат
Вырываю кольцо от себя
И вокруг окропил врагов жижу.