Земфирное

Анастасия Вуккерт
Эти шрамы даже не про вас.
Это все неловкости из детства
До души приходится раздеться
Чтобы встретить вас в который раз.

С переломом кувырок назад
Под куплеты колкие Земфиры.
Под сиюсекундное крушенье мира:
Где из рая по попадаешь в ад.

Не надеясь раздобыть шалфей
Без рецепта (выписан на счастье),
Я без вашего уже потом участия
Завоюю жизненный трофей.

Не стреляйте язвами до слез.
Обесценивая наши с вами тайны,
Мы, познав секреты мироздания,
Не питаем больше самых сладких грёз.

Осознайте: девочка созрела.
Мальчик остаётся "пьяный мачо".
И таким сопутствует удача.
Разошлись. Кому какое дело.