Ты - источник вдохновения

Надежда Суркова
Ты - источник вдохновенья.
Ты - кривая по судьбе.
Душу рвешь без сожаленья,
Мои мысли о тебе
В час рассвета и заката,
В зимний холод, летний зной.
И за это мне расплата -
Быть одной, всегда одной...


  "Молодость"
акварель(моя работа)