Распродажа

Ульен
Распродавали на распродаже
Секрет без утайки, болты без гайки,
Лесной туман
И самообман.

Распродали лето,
в Париж два билета,
Капкан для лягушек, печенье без ушек,
Синий бархат, сафьян-фиолет,
Духов чемодан и кордебалет.

Купила малины, окраску рябины,
На зиму снежки, в перьях туфли, чулки,
Цепочку из золота, белого холода,
лесной туман и самообман.