Спешу...

Александр Нелединский
В небе звёздную дорожку
Созерцаю в этот час,
Если скучно-то немножко
Вот и лунный свет погас...

Тороплюсь...и точно знаю
Я к желанной на часок,
Нет её и я скучаю,
Хоть услышать голосок

В переливах ночи этой,
Без начала и конца...
Пусть впивается планета
В профиль милого лица.

Нет тебя светлей,дороже,
Где бы ни был-возвращусь
Ощутить весь бархат кожи
И забрать из сердца грусть.

Ты как песня на просторе
Величава и вольна...
Ждёшь меня у кромки моря,
Как кораблик ждёт волна.

Песня тихо зазвучала
Под гитарный перезвон,
Жизнь нашла своё начало
И любви желанный стон...
 28.12.2015г.