Чисто в доме моём

Эмилия Михайлова
Чисто в доме моём,
  благодать и уют.
Кто приходит с добром,
  здесь находят приют.
Пусть за окнами дождь,
  непогода и снег!
В щедром сердце светло!
  лёгок времени бег!