Деревья отражаются в воде...

Евгений Одаев
Деревья отражаются в воде.
И золото листвы - ещё на ветках.
И этой красоты - негромкой, светлой -
Волшебнее ты не найдёшь нигде.

И если вдруг усталость и тоска
Тебя настигли и покой уносят,
Ты вспомни эту золотую осень -
И станет легче жить наверняка.