Помню то время

Ольга Черных Олька Злая
Ты помнишь, как сидели мы
На крыше вместе под луной
И представляли те миры,
Куда отправимся с тобой?

Свой дневник я украшала
В сердечках именем твоим.
Глаза и губы рисовала
Красками, что ты дарил.

Ты помнишь, как гуляли мы
И танцевали под дождём?
Как напевали рок-хиты?
Нам было весело вдвоём!

Тебе стихи я посвящала,
А ты мелодии дарил.
Сама судьба нам завещала
Вместо двух путей один!

Песня войдёт в альбом группы "Солнце Ближе" https://vk.com/zlaya_and_korablev :)