***

Константин Пузыревский
Передай всем тем кто не верил
И номер из записной удалил
Я остался себе по прежнему верен
В храме среди свечей и кадил
Кто то приходит кто то уходит
Оставив след не старом ковре
А душу снова что то тревожит
Как муть что ты видишь в воде