Припоминаю вечер, пятница...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Припоминаю: вечер, пятница.
На круг кидаем по рублю.
Нет, я отнюдь не горький пьяница,
Но — грех — расслабиться люблю.

Приятно выпить под платанами,
Но и под ёлками сойдёт!
А были мы когда-то пьяными?
Клевещет в зависти народ!