С Господом в Новый год

Василий Коньков
Год уходит, мой друг ,читатель.
Повзрослели и мы чуть чуть.
Подарил  Господь, наш Создатель
Нам и жизнь, и счастливый путь.

Разум, силы дал в жизни нашей
Что тебе ещё, человек?!
Живи, радуйся и будь краше
И сегодня, завтра, вовек.

И живи постоянно с Богом
В своём сердце, в своей душе
Прославляй делами и слогом
И в усадьбе , и в шалаше.

Не бери пример с атеистов
Коммунисты смогут понять-
Жизнь без Бога-жизнь эгоиста
И нельзя её прославлять.

И прости, позабудь обиды
В Новый год под Курантов бой.
Будут ангелы тебе гиды,
И Господь на века с тобой
Декабрь 2015г.