Подари мне своё отсутствие...

Акимушка
подари мне своё отсутствие
навсегда...подари пожалуйста...
без тебя мне не будет пусто...
и душа перестанет жаловаться...
и вздохнёт наконец свободно...
и расправятся крылья сложенные...
хоть измучена...ей ведь надобно
ввысь взлететь...то душе положено...
да и мне отдохнуть...так хочется...
насладиться покоем праведным...
я не знаю,как дальше сложится...
ведь жила не совсем я правильно...
...подари мне своё отсутствие...
жаль...желание это не сбудется...
мне предложено горе чувствовать...
а душе без полёта мучиться!