Ты со мной, хотя мы и не вместе

Елена Киянка
Ты со мной, хотя мы и не вместе,
Между нами домыслов стена,
Но пространство снегопад известий
Мне приносит утром после сна.

Думаешь ли? - То не без сомнений.
Веришь ли? - Ну, разве что, чуть-чуть.
Хочешь видеть? - Так в черёд последний,
Чтоб не усложнить случайно путь.

Бьётся сердце. Образ  твой светлеет.
Ты со мною, хоть и не со мной.
И сверкает алая идея
Над седой твоею головой.