здравствуй, мое ты чудо, опять я пишу в никуда...

Гамяр Алмасзаде
здравствуй, мое ты чудо!
опять я пишу в никуда...
я чужою тебе  не буду,
ведь ты же, ты мой навсегда!
в никуда рвутся  воспоминания,
ниоткуда приходит весна,
но сердце и чрез расстояние
с тобою.всецело. сама...
я рядом- дождем по стеклам.
я близко -огнем в печи,
но в слякоти грусти клеклой,
не буду. а ты не молчи!
скажи, если будет больно,
звони, если сможешь сказать
о чувствах, о том как безвольно
меня можешь ты потерять..
а я, если ты не прогонишь,
и дождусь, и согрею теплом.
только ты врядли снова позвонишь,
ты останешься в прошлом моем...