Жизни вершина. Роману

Эмилия Михайлова
Разгорается пламенем жарким заря
Радужным светом в дорогу маня
Взрослая жизнь у тебя начинается
Поиски верных путей продолжаются
Время младое используй не зря!
Пусть на пути,не простом повстречается
Много хороших и верных друзей!
Встретишь любовь ведь она не кончается!
Нужной работой, семьёй увенчается
Жизни вершина,стремись только к ней!