***

Виктор Сон 2
Моим словам, я знаю, тяжело поверить
И у тебя я думаю была любовь,
Но в жизни все меняется, поверь мне
Ты будешь счастлива, но может не со мной
Ты улыбнись, скажи, что ты счастлива!
Что все плохое где-то позади
Не оборачивайся, есть в тебе та сила,
Что придает уверенность в любви
Ну а когда тебе вдруг станет грустно
Ты мне попробуй, просто, напиши
Я помогу тебе забыть те чувства,
Что не дают покоя в эти дни.
И знаю я что ты мне не поверишь,
Но все же я хочу одно сказать:
"Ты улыбнись на зло всем этим бедам
Тогда и будет счастье у тебя".