Там, где я...

Сергей Финько
Не ищите меня, где меня точно нет,
я иллюзия мира, я тьма и рассвет...
Ненависть и любовь, радость, слезы, печаль...
Для кого-то я мягкость, для кого-то я сталь.
Не ищите меня, а поверьте в себя
и тогда вы познаете путь там, где я.