День второй

Ян Бо
-Партизан-
Почему не спишь?..

-ТайЛин-
Уже не спится. Вечером подремала, а сейчас вот брожу)))

-Партизан-
Что с крыльями?..

-ТайЛин-
Раньше были и могла летать, сейчас сломаны и болят в плохую погоду и полнолуние.

-Партизан-
Плохо...
Но они хотя бы были...
Помни об этом...

-ТайЛин-
А они не дают забыть. Стала слишком циничной. С одной стороны легче, с другой - кажусь стервой.
Сам-то похоже тоже сова? Мышей ловишь? ;)

-Партизан-
Ужинаю...
Как-то не успел вчера поесть даже...
Весь день на кофе и сигаретах...
А нет...
Еще было ночное мороженное...

-ТайЛин-
А я вот в первом часу поняла, что голодна зверски, поэтому пошла готовить. 2\3 сковороды уже сточила, теперь думаю, с меня хватит или оставшееся тоже употребить?
И часто ты не успеваешь поесть?

-Партизан-
А так - я давно сбил себе все биоритмы...
Прислушайся к ощущениям...

-ТайЛин-
Глаза точно голодные)))

-Партизан-
Бывает...
Не очень часто - но бывает...
В последнее время не успеваю за ритмом жизни вокруг...
Тогда употребляй)…

-ТайЛин-
По-моему, за ритмом современной жизни вообще мало кто успевает.
Разведу сироп шиповника... Буду слушать фильм, отвечать на сообщения, перечитывать роман и размышлять, а хватит ли мне наворачивать макароны)))

-Партизан-
Я думал, что один такой, кто слушает фильмы...

-ТайЛин-
Как видишь, есть как минимум еще один такой же любитель слушать фильмы)))

Партизан
Я в душ...
И спать...
Сегодня еще слишком много дел...
Хорошо провести время бодствования...
И хороших снов...

-ТайЛин-
Спасибо))) Мне тоже нужно идти спать, но когда это я делала то, что нужно? А утром на работу((( Но еще почитаю... Приятных снов))) И хорошего дня!.. Чтобы поводов для улыбки было больше)))

………
-Партизан-
С добрым...

-ТайЛин-
День добрый))) Как спалось?

-Партизан-
Нормально...
Только я теперь совсем заболел...
Хорошего дня...
Пойду заниматься уборкой/готовкой...

-ТайЛин-
Еще один... что ж ты себя не бережешь?..
Пиши... я весь день на связи...
Удачи с готовкой и уборкой)))

-Партизан-
Возможно, я буду онлайн только вечером...
Т.к. это сильно отвлекает...
Спасибо...

-ТайЛин-
))))