Памяти Осипа Мандельштама

Александр Балбеков
Крейсер...
Залп...
"Аврора"...
Рвётся пополам...
Русь...
Каток террора...
Осип Мандельштам...
Хруст костей...
Кровище...
Жизнь - что ивы прут...
Миллионы, тыщи
заживо сгниют...