Узы Гименея

Виктор Средин
Вы, узы Гименея,
Как рифмы для хорея,
Гармонией важны.
Так будьте к нам добрее,
Свяжите посильнее,
Для счастья вы нужны.

И, чтобы не порвалась,
На части не распалась
Любви златая нить,
Благоволите судьбы
Вы к нам и после свадьбы -
Всегда в единстве быть.