Подари нам новый год

Галина Зырянова
          Новый Год придет к нам скоро,
          Ступит вот - вот на порог.
          Скажут все без всяких споров,
          Этот праздник очень дорог.

          Любят взрослые и дети,
          Сказка ведь, приходит в дом.
          Все в прекрасном настроеньи,
          Радость, смех, посуды звон.

          Все готовят угощенья,
          Разносолы на столах,
          Детям, взрослым развлеченья -
          Поздравления в стихах.

          Гость желанный - Дед Мороз,
          Принесет в мешке подарки.
          Не страшит любой прогноз -
          В снег, в пургу придет из сказки.

          Каждый год и как всегда,
          Множество у всех желаний -
          Не коснулась бы беда,
          Чтобы не было страданий.

          Подари нам Новый Год,
          Всем удачи и здоровья,
          Жизнь была, чтоб без невзгод,
          Мира, счастья, пониманья!
      
             16.12.2015г.