Мне говорят, что будет трудно

Елена Киянка
Мне говорят, что будет трудно
И напряжённо, и темно...
Но сердцем знаю я подспудно,
Что выйдет так, как не должно.

Когда любовь, то легче пуха
Сносить все тяготы пути,
Преодоление для духа -
Бальзам от скуки и тоски.

И что такое тьма ночная,
Когда в груди сияет свет?
Пройдём над пропастью по краю
И встретим с птицами рассвет.

Мне говорят, и лишь улыбка
Словам тем противостоит...
Изменчив мир. И всё в нём зыбко.
Но воля сердца победит.