Ветер разбуянился...

Светлана Виханова
Ветер разбуянился нынче не на
Шутку,
Вынимает душу...Снова
Не уснуть...
Тикают за стенкою в ходиках
Минутки,
Да огонь в лампадке теплится
Чуть-чуть...

Маленькая комнатка без тебя
Остыла...
Как-то стала очень широкА
Кровать...
Все вокруг не мило мне, все вокруг
Постыло...
И тоски-кручины в сердце
Не унять...

Возвращайся, милый, из далекой
ДАли,
Разведи руками горькую
Беду...
Очи мои, слезоньки так ронять
Устали...
Я тебя так долго, очень долго
Жду...