Не восторгайтесь...

Ириша Саркисова
Не восторгайтесь , слепо человеком....
С годами, вы раскроете его.
И он уже, не ангел в высшем свете,
А так, уже простое существо!

И так банально, хает свет и души...
И опускает, на круги свои.
Хоть возомнил, что он тут самый лучший,
Почти , что пуп, среди большой земли.

Не восторгайтесь, слепо человеком...
Имейте выдержку на жизненном пути.
Тогда поймете, смертных очень много,
А ангелы давно уже ушли!
( 28/12/2015)