В плену воспоминаний

Надежда Суркова
Иссякли темы для сомнений...
Тоска прокралась ко мне в дом.
Расстались мы без сожалений.
Метель бушует за окном.

Подробно помню, как все было.
Ты, уходя, сказал:"Прости.
Меня, я знаю, не любила.
И обо мне ты не грусти..."

Иссякли темы для страданий.
Мне за окном поет зима:
"Когда в плену воспоминаний
Можно сойти от дум с ума!.."



   "Январь"
акварель(моя работа)