Чур меня

Владимир Грикс
   ЧУР МЕНЯ

У меня есть гения отличие.
- Ощущаю комплексы величия.
Не пою фонтаном ближним благости.
Потому что нет от них мне радости.
Из за санкций. Сволочи проклятые,
Нету струй на воздухе понятно мне.
Лиру я запрятал в дальней чаще,
Чтобы суверенный мой народ,
Не решив, что гений настоящий,
Взял меня плотнее в оборот.
Пусть оставят улицы название.
Воздух затхлый площадей у нас.
Дальнее урочище - призвание.
Лес, опушки, я служу для вас.