Увиденное в Дали

Дмитрий Александрович Гаранин
Предчувствие обмани
Что будущее чревато
Прожорливыми червями
В бубонных колбасах тел
Истории на потребу
В полях прокрученных грубо

Выходи кто хотел
Кто в полуживых остался
В гражданский сплестись монумент
Вместе зарубцеваться

Baden-Baden, 28 December 2015
(Картина: Salvador Dali, Предчувствие гражданской войны)